咸鱼之瘫

您好这儿阿锡/竹叶

渣文手/渣画手/咸鱼/每天颓废着/

嘉吹,凹凸杂食除了安艾都能接受

APH西厨,安东尼奥世界第一暖我不管,亲子分洁癖严重,好船只吃友情和宿敌,独伊洁癖严重,独普只吃兄弟情

阴阳师半退,因为刚抽到荒川又想回坑mmp真是纠结,酒茨/狗崽/青夜青/荒目/灯刀灯/黑白/阎判

以上,总之是个死肥宅(划掉)小可爱

【鬼使黑白】跟我回家(下)

·仍然是初次尝试,请多指教
·文笔烂的一比x
·活在开头,死在结尾
·人超友好来玩嘛ヽ(•ω•ゞ)

————
放个上篇的链接w: http://317212.lofter.com/post/1e55f3cb_e02c363
————
“这儿……就是你住的地方?”黑羽看着眼前这个,大概能被称作屋子的地方,这个屋子,如果要简洁形象点形容的话,就是除了多了一张床以外,和他昨天翻的垃圾堆差不多。
黑羽又看向月白,不厚的衣料在雨水的冲刷后紧贴在人身上,更显出他的身形瘦削。
他微皱眉,心中一阵疼痛。
“嗯对,寒舍的确比较脏乱,不必勉强自己进来也可以的。”月白径直走向那张床,用手摸了摸感觉还比较干燥,便直接睡下了。
黑羽忙摆手,“诶诶,我不是那个意思啦。”
然后走到那张床边,犹豫了一下,还是选择坐下。月白背对着他,沉默着,一言不发。
黑羽以为他在生刚才的气,便放软语气,轻轻晃了月白两下,“弟弟,我刚才不是那个意思啦……我错了行嘛……”月白轻轻避开他,翻了个身过来抬头看他。
“你也躺着,我仰头看你好累。”
黑羽一点也不想承认他超开心。
他便在月白身边躺下,面对着月白。
床很小,很窄,所以黑羽只能蜷着腿,往月白那边靠得更近。最后当他觉得不会掉下去的时候,他的鼻尖已经触到了月白的额头。
心脏顿时狂跳起来,又是紧张又是兴奋。
意料之外,月白没有将他推开,只是静静待在他怀里,双手放在胸前,闭着眼。从黑羽这个视角看过去,就像一只乖巧的小猫。
啊我弟弟好可爱。
黑羽笑得眼睛都弯成了月牙。
怀里的人毫无预兆地睁开了眼,黑羽赶紧将笑脸稍稍收敛。
“怎么了?”
“没什么,睡不着,好冷。”
黑羽四处看了看,这地方被子只有一床。便将被子拿来,展开后想用被子把两人裹住,但发现太小了。
黑羽见状立马说道:“弟弟,衣服脱了。”
“嗯?”
感觉月白在用看人渣的眼神看自己呢。
“呃,我是说,你衣服不是湿了吗?脱下来再盖被子比较好吧……”
月白这才放下戒备,把湿掉的外衣都脱了下来,还剩里衣,黑羽就用被子把他包了起来。这是裹得严严实实的,月白只留了个脸在外边了。
“……黑羽?你不冷吗?”
月白看着黑羽一身湿哒哒的衣服,有些担心地开口问道。
黑羽无奈地笑了笑,“没办法啊,这被子太小了,塞不下两个人。”
月白皱眉思索了一会儿,对黑羽说:“你也把湿的衣服脱了。”黑羽就听话地脱去了湿衣服,不知道月白要干什么。
只见月白从被子里钻出来,对他道:“坐到墙边去。”黑羽就背靠着墙屈膝坐下,背后被月白塞了个枕头,月白就坐到他两腿之间,把被子拉过来把两个人围住。
他身后的黑羽可是动都不敢动了,这样虽然很暖和但是月白一直在他两腿之间动来动去,他小兄弟感觉不太好。
他赶紧按住月白扭动的身体,“白,你别动了,就这么靠着吧。”
月白把头往后倚,靠在他胸膛上,闭着眼睛。像是要睡觉了。
好温暖……
他忍不住在黑羽胸膛上蹭了蹭。
黑羽早已整个人都僵硬了,这么一蹭倒是有些放松了。眼里是似水的柔情。
安静了许久,黑羽想他也许该说点什么来缓解一下气氛。
“嗯……月白?你昨天,为什么突然哭了?”
月白没回他话,黑羽觉得他应该是睡着了吧,就也闭着眼打算睡了。
怀里的人却冷不丁出声了。
“我做了个梦。”
“嗯?”黑羽睁开眼,低头看向怀里的人。
月白把头偏向门那边,静静看着窗外的雨景。
“梦里,我看见有个男人,挺胖的,把我摁在地上打,不过那个我是小时候的我,而现在的我就在旁边看着。”
黑羽呆住了,不可思议地看向月白,眼里满是惊喜,忍不住扬起一个笑容。
“然后呢?”
“然后……然后场景变了,有个黑色头发的孩子护在年纪小小的我身上,我想向前走几步看清楚他的样貌,但是有藤蔓缠住了我,不让我继续往前走。”
“当时我好着急,我就这么看着两个孩子被殴打至晕,然后就感觉身上好疼,觉得那个年纪小的我所体会过的痛苦就是我自己经历过的,真的好难受……”
黑羽的笑容僵在了脸上,月白抬头看他,他就这么直愣愣地看着月白的眼睛,红眸里满是忧伤和恐惧。
不对,这不是他想要的。
黑羽突然把月白抱紧,力度大得像是要把人融入自己的血骨。
其实仔细想想,为什么非要月白想起那些悲伤的记忆呢,这只不过会让月白感到难过和痛苦,他的目的是让月白感到温暖,让他觉得有家可归,为什么非要他想起这些只能让人感到痛苦的事情呢?
月白静静待在他怀里,过了一会儿,还是忍不住拍了黑羽两下,“放开,疼死我了。力气那么大干嘛。”
他觉得黑羽的反应有点不对劲。
“你怎么了?这个梦怎么了?该不会是就是那些所谓的以前的事情吧。”他半开玩笑地说道。
不料黑羽却在沉默了一会儿后点头了。
月白怔住了。
黑羽仍这样紧紧地抱着他,好像下一秒他就会消失一样。
过了一会儿,黑羽张口道:“月白,如果,记忆就是这样的,你还愿意回想起来吗?”
“不用勉强自己也可以的。”黑羽担心地看向他。
月白看向黑羽,认真地说“如果……如果想不起来你就会离开我的话,我会去想起的。”
月白其实一直觉得他心里有什么东西悬着,他十分珍惜着黑羽对他的这份好,但是这份好就好像是天上掉下的馅饼,总啃得不踏实。
黑羽闻言便笑了,“当然不会。”
心里像是缓缓流入了蜂蜜,甜得他笑弯了眉眼。
“我想清楚了,你不必强迫自己去记起那些事情,不管怎么样,你都是我的弟弟。”
只是弟弟啊……
月白偏过头,不知在想什么,也不知道自己在别扭些什么。
黑羽其实一开始没打算说上“弟弟”这个词,但除了这个身份好像没有别的理由能让他继续留在月白身边。
月白突然有点烦躁,“我不会再去想那些事了,记不起那些东西,自然也没有和你作为兄弟的记忆,你还怎么能说我是你弟弟呢。”
月白转过身,用手撑着上半身,冷风灌进被子里,惹得他一阵寒颤,抬头直视着黑羽的眼睛。
“你弟弟只活在你记忆里,我只是月白。我可不想当你弟弟的替代品。”
黑羽想他也许是知道那些话的意思的,但他不愿理解,也不敢理解。
这份情感早已不局限于兄弟之情了。
可以说他早就知道了,只不过是总在逃避。无法接受作为哥哥的自己对自己的弟弟动了歪心思。
换做别人他早就直接上了,可月白不一样,月白是他在这世上最疼爱的人,他哪忍心让月白去承受这份不该有的禁忌的爱所带来的负担。
气氛就这么僵持着。
月白突然转了个方向,打了个喷嚏。
“嗯?感冒了吗?我出去帮你买药吧。”
黑羽起身欲走,却被人扯住衣角。
黑羽怔在原地,回头。
月白低着头,身体微颤着,长发遮住他的眉眼,在脸上投下一片阴影。
心跳仿佛漏了一拍。
“别走,我冷。”
黑羽抿唇,坐回去,这回将月白裹得严严实实的,自己没钻进被子里,只是躺在外面,隔着被子抱着月白。希望这样能给他带了更多温暖。
月白看着他,目光在他的脸上流连往返,不知在想些什么,最终还是叹了口气,便睡去了。
黑羽就这么看着月白的脸发呆。
弟弟从小就长得很好看,五官很精致,有比女孩子还细腻白嫩的皮肤,甚至连讨厌月白的村民们都曾夸过月白的容貌,而黑羽觉得月白最好看的地方是他的嘴唇。
唇珠圆润,唇形立体且饱满,闭着唇时会有个微微上翘的弧度,好像无时无刻都微笑着,充满了暖意。唇色粉嫩,就像樱花的花瓣那样。
看小说里描写的女孩子的嘴唇尝起来就像果冻呢。
月白的嘴唇像女孩子一样好看,那味道是不是也一样呢。
黑羽觉得这一瞬间他是被鬼附身了,被鬼给迷了心窍。
于是他低头吻住月白的嘴唇,但也只是这样,不敢再动。
那一刻他好像看到月白微颤了一下,他有点怂了,但还是没放开。
过了会儿,月白没再有别的动作,他便放开了胆子,双唇微张,舌尖探出,一遍又一遍描摹着月白漂亮的唇形。
还是不满足——黑羽从不知道自己是这样贪婪的人。
于是舌尖撬开毫无防备的人的唇,探入他的口腔,尽情掠夺着他温润的美好,舌尖轻轻搔刮着他敏感的牙肉。
“唔……”
怀里的人突然呻吟出声。月白脸颊上早已染上几分红晕,他睁开眼,瞪着黑羽。
黑羽懵了会儿,停住动作不敢动了。
不料月白却突然跟豁出去了似的按住他的后脑勺,用笨拙地动作回应着他。
黑羽登时就懵了,但伴随而来的还有惊喜。
于是这吻愈发热烈。
直到月白脸憋得通红,黑羽才放开他,舌尖扯出一条暧昧的银丝,月白见了耳根子都烧了起来。
黑羽这才惊醒。
我在干什么,完了,怎么办。
还能怎么办干都干了快承认啊。
黑羽闭着眼,酝酿好了情绪。
睁眼,认真道
“我喜欢你。”
月白愣住了,一时间不知道如何应对。
他刚打算说出这句话。
脸颊染上红晕。
看着黑羽紧张的神情,到最后也就应了一声“嗯”。
然后又觉得不够,连忙补了一句,“我……我也喜欢你。”话音刚落便又被人堵住嘴唇。
这个吻不像之前那样温和平静,充满了霸道的侵略感,像是惊涛骇浪席卷了城池。月白下意识闭上眼睛。
舌头在人温热的口腔内扫荡,卷着月白粉嫩的舌尖不断挑逗。
来不及咽下的唾液从嘴角溢出。
“呜……”
睁开眼,黑羽翻了个身,将他压在身下,头埋在他胸口,蹭了蹭。
“月白……”被唤的人轻轻勾起唇角。
黑羽抬起头,直直盯着月白的眼睛。
之前曾有过的感觉。
这眼神像是炽热的火焰,此时紧紧将月白包围着。
“怎么了?”
“跟我回家吧。”
不是那个会带给你恶梦的家,我会给你一个新的家,一个只有你我的家。
黑羽握住月白的一只手,在手心摩挲。满怀期待地看着月白。
被握住手的人红着脸,点头。
“嗯。”
一个短促的音节,却足以让黑发的人高兴得飞起。
紧紧抱住怀中的人。
反悔也没用了,再也不会让你离开了哦

————
烂尾了_(:зゝ∠)_意料之中。
_(:зゝ∠)_这种垃圾我居然憋了好几天才写出来是有多渣
讲道理要不是自己一字一句写出来的我都想删了x
ヽ(•ω•ゞ)然后这儿阿锡
阴阳师雨之霁,ID:废番茄锡
35级萌新w求大佬带飞啊hhh

评论(10)

热度(54)